とんでんおせち料理が北海道素材で美味しいと評判らしく実際の口コミやレビューを真剣に探した
水曜日近くの大型ホームセンターに行きました。午後2時くらいの空いてる時間なのに、その日に限って凄い混んでて・・でもすぐ分かりました。みんなカートに石油ストーブやら暖房器具を入れてました。なるほどこの寒さで一気にみんな腰上げたのね。石油ストーブは去年買ったから今年は大丈夫かな!?ところで、毎年お節料理を通販サイトで選んでアポしてます。最近パパと話しててどれも美味しいけどやはり味付けよりも食材の美味しさにこだわると北海道のおせちがいいんじゃない?ということで珍しく同じ意見でまとまり、色々北海道産のおせち料理で探したら、北海道ではとんでんのおせちが一番評判良いと見たものの、慎重な私は休みに口コミや評判を手あたり次第探しました・・
探した中でここの口コミ評判が一番丁寧親切でした
素材の最高の味って言葉いいね~とんでんはコスパ良さそ
結局、北海道の素材とんでんは間違いないと思い決めちゃいました
とんでんのおせち料理へのこだわり
自然豊かな北海道の自社工場にて調理。 北海道恵庭市の自社工場でお節料理を調理。 キレイで美味しい水に恵まれた恵庭市で丹念に作りこみ。 北海道の厳選した素材をご堪能ください。
お届け方法
北海道新千歳空港から全国へ航空便(クール便)でお届け。 重箱がずれないようにバンドで固定し、オリジナル 保冷バックに入れ、新鮮な冷蔵状態でお届け。
価格帯
おせち料理「とんでん」 価格:25,000円(税別) 人数:3~5人用 おせち料理「雅」 ・価格:35,000円(税別) ・人数:3人用 おせち料理「北の恵」 ・価格:25,000円(税別) ・人数:2~3人用
『編集後記』
最近ほとんどの店でお昼のランチってやってるけど、その反対にランチやってない店ってあるよね。行ってみたいお店だけどランチやってなかったりとかすると夜しかいない。ランチで行ってどんな雰囲気かをつかんでメニューの価格帯とかを見て夜くるっていうのが定番じゃない。とは言え店側からしても余計な従業員が抱えたり、何かと手間かかるからやらないんだろうなぁ。夜だけの営業でやっていけるんだから儲かってる店ってことだよ。